Quick Menu

TOP

기존 학습법을 버리고

토마토 클래스 선택 후의 변화 후기

비교 후기 작성

1.이 전에 학습하셨던 비교 대상을 한 가지만 선택해주세요.

온라인 인강

오프라인

2.아래 각 항목에 대해서 토마토클래스는 비교 대상보다 어떤 점이 좋았나요?

  • 강의 퀄리티
  • 학습 이해도
  • 가격
  • 적정 학습 분량

3.토마토 클래스를 수강하시고 기존 학습 대상과 어떤 차별점이 있었는지 자세히 알려주세요.

※ 작성 내용 중 특정 회사에 대한 직접적인 언급이 있을 시 임의로 수정 및 삭제 조치 될 수 있습니다.
  • 제목
  • 내용
0개의 후기가 있습니다. 비교후기 작성하기

공지사항



공지사항 리스트
번호 제목 작성일 조회수
[필독] NE능률 회원 이용약관 및 개인정보 처리방침 개정 안내 (4/29 시행) 2024-04-22 34
[필독] 개인정보보호법 개정에 따른 휴면회원 정책 변경 안내 (2/19 시행) 2024-01-09 129
[중요] 11/4(토) 사이트 및 서비스 일시중단 안내 2023-10-27 374
[필독] NE 능률 회원 이용약관 및 개인정보 처리방침 개정 안내 (9/1 시행) 2023-08-23 258
[필독] 토마토 클래스 서비스 종료 안내 (2023.01.02) 2022-11-01 4769
[필독] 33토익 어플 서비스 종료 안내(종료일:7/31) 2022-07-19 769
[필독] NE능률 개인정보 처리방침 개정 안내 (7/25 시행) 2022-07-18 256
[필독] NE능률 이용약관 개정 안내 (2/9 시행) 2022-01-28 395
[필독] 33토익, TELT 서비스 어플 중지 2021-12-29 531
[필독] NE능률 FAMILY회원 이용약관 개정 안내 (5/31 시행) 2021-05-24 399
[안내] 유튜브 영상 서비스 Internet Explorer 지원 중단 2020-02-18 832
[필독] 고객센터 응대 시스템 추가 변경 안내 2020-02-03 845
[필독] 아쿠아 플레이어 강의 재생 오류 발생 시 조치 사항 2018-10-19 27145
[필독] NE 능률 FAMILY 사이트의 이용약관 및 개인정보 처리방침 개정 안내(추가) 2017-06-21 1325
[필독] 콘텐츠 불법사용 금지 안내 2014-12-15 9359
83 [필독]추석연휴 배송업무 휴무 안내(9/2~9/13) 2022-08-30 411
82 [필독] 교재 배송 휴무 안내(8/3~ 8/5) 2022-07-20 374
81 [필독] NE능률 개인정보 처리방침 개정 안내 (5/3 시행) 2022-04-27 196
80 [필독] NE능률 개인정보 처리방침 개정 안내 (3/1 시행) 2022-02-22 282
79 [필독] NE능률 개인정보 처리방침 개정 안내 (1/25 시행) 2022-01-18 266
78 (공유) 12월 31일(금) 디티에스 휴무 안내 2021-12-27 209
77 [필독] NE능률 개인정보 처리방침 개정 안내 (11/25 시행) 2021-11-18 246
76 [필독] NE능률 회원 이용약관 개정 안내 (11/22 시행) 2021-11-15 271
75 [필독] NE능률 개인정보 처리방침 개정 안내 (11/03 시행) 2021-10-27 198
74 [필독] 추석연휴 교재배송 일정 2021-09-08 294
1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음 페이지 
게시물 검색 검색

토마토 토익